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Super aliments POIVRE 5 BAIES : BIENFAIT

 

Super aliments poivre 5 Baies : Ces 5 sortes de baies combinent les avantages de leurs éléments constitutifs, le premier étant le poivre, dont la teneur est d’environ 75% du mélange.

Ce dernier et quelle que soit sa variété, sont connus pour favoriser la digestion en stimulant la production de suc gastrique. En cas de nausées ou de ballonnements, il est recommandé.

Il a même un réel impact sur le moral en favorisant la production d’endorphines, et possède des propriétés de soulagement de la douleur, ce qui est très utile dans le cas de l’arthrite.

Super aliments POIVRE 5 BAIES : SUPER POUVOIRS

Maladies du système digestif

Le Super aliments poivre 5 baies stimule la sécrétion du suc gastrique, aide à améliorer la digestion et stimule l’appétit. En cas de nausées, de ballonnements, de gaz ou de constipation, le poivre est recommandé. Une grande quantité de suc gastrique aide à réduire ces divers symptômes. La pipérine du poivre aide à produire plus de salive et a un effet antiacide sur la bouche.

Effet antidépresseur

Parce que la pipérine stimule la production d’endorphines, elle a un effet antidépresseur car les endorphines ont un sentiment de bien-être. Il est recommandé pour lutter contre la dépression, l’anxiété, l’insomnie et les phobies dans la nathuropatie.

Anti-fièvre

L’huile essentielle de poivre dans le bain stimule la transpiration et aide à réduire la fièvre. Cet effet «fébrifuge » (qui a des propriétés anti-fièvre) est également utilisé dans certains médicaments, comme le Poconeol n ° 22, qui contient du poivre, et est recommandé pour le traitement des épisodes fébriles ou de l’hyperthermie (augmentation de la chaleur corporelle, le corps est sous l’influence de la fièvre ou de l’environnement).

POIVRE 5 BAIES
POIVRE 5 BAIES

Anti-inflammatoire et analgésique

Le poivre est utilisé pour l’arthrite. Il peut soulager la douleur et l’enflure lors des ecchymoses.

Poivre et curcuma

Lorsque vous mangez du curcuma, la curcumine est mal absorbée et est rapidement éliminée du corps. La consommation de curcuma et de poivre en même temps a démontré que l’absorption de la curcumine était très fortement augmentée, ce qui était environ 20 fois plus élevé que celui sans poivre.

Le poivre améliore les effets antiseptiques, antibactériens et surtout anti-inflammatoires du curcuma. La pipérine empêche le processus d’élimination de la curcumine.

COMPOSITION

POIVRE 5 BAIES

100 grammes de poivre contiennent environ 255 Kcal, dont :

  • Glucides :5g, dont 38.3g de sucres.
  • Fibres :5g,
  • Eau :5g,
  • Protéines :95g,
  • Lipides :26g (0g de cholestérol).

Le poivre contient de nombreux minéraux (dans l’ordre : potassium, calcium, magnésium, phosphore, fer, manganèse, zinc, cuivre, sélénium et iode)  et vitamines (E, A, B1, B2, B3, B6, b9).

Super aliments POIVRE 5 BAIES : HISTOIRE

Les Super aliments poivre 5 baies se composent d’abord de 3 types de poivres (noir, vert et blanc), qui sont en fait les mêmes poivres issu des baies séchées de la plante Piper nigrum récoltées à différents stades de maturité. Ajoutez ensuite la baie rose, bien qu’il s’agisse d’un « faux poivre », également appelé « poivre rose » et de piment de la Jamaïque. En pratique et sur le marché, le poivre blanc est beaucoup plus cher, et la plupart du temps, tout ou la moitié est remplacé par des graines de coriandre. La culture du poivre est originaire du Kerala sur la côte ouest de l’Inde (côte de Malabar) et s’est étendue à d’autres pays d’Asie du Sud-Est, à Madagascar et plus tard au Brésil. Son utilisation en Grèce remonte à l’épopée d’Alexandre le Grand.

Dans tous les cas, ces aliments Poivre 5 Baies sont décrites par certains connaisseurs comme une «Rolls Royce» de poivres, avec un goût unique et des qualités esthétiques évidentes. Il a été inventé dans les années 1960.

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